Vier von fünf Mannschaften des TC Kirschhausen mussten am letzten Spieltag der diesjährigen Medenrunde noch mal das Racket schwingen. Lediglich die Damen 40 in der Bezirksoberliga hatten ihr Spielsoll vorzeitig erfüllt und belegen mit 8:4 Punkten einen hervorragenden 2. Platz in der Gruppe.

Einen wahren Ansturm erlebte die Tennisanlage des TCK am Samstag. Gleich drei Mannschaften mussten ihre Heimspiele austragen und das bei nur vier zur Verfügung stehenden Plätzen. Das es gelang die Spiele reibungslos abzuwickeln, lag sowohl an der effizienten Planung von Sportwart Otti Sodemann als auch an der Kooperation der Gastmannschaften. Als Belohnung für alle Beteiligten und Gäste wurde bis Mitternacht in sportlicher Runde ausgiebig gefeiert.

Bevor es nun in die Tennissommerpause geht, mussten vier Mannschaften des TCK in der Medenrunde noch mal „ran“. Dabei hatte nur die Mannschaft Herren 50 Heimrecht, während Herren 60, Damen 40 und Damen 50 zu Auswärtsspielen antreten mussten.

Alle fünf Mannschaften des TC Kirschhausen hatten Spielverpflichtungen in der Medenrunde zu erledigen. Leider gelang es nur den Herren 50 in der Bezirksliga A zu punkten und beim TC Gorxheimertal einen 4:2 Sieg einzufahren. Die anderen vier Mannschaften verloren entweder ihr Heim- oder Auswärtsspiel, teilweise sehr  deutlich. Für alle Mannschaften gibt es vor Beginn der hessischen Sommerferien noch eine Gelegenheit,  am kommenden Wochenende ihre Punktebilanz aufzubessern.

Die Herren 50 und die Herren 70 machten an diesem Wochenende unterschiedliche Erfahrungen in der Medenrunde.