In ihrem letzten Medenspiel der Saison reisten die Herren 50 des TC Kirschhausen in der Bezirksoberliga zum SG Egelsbach II.

Eine erfreuliche Nachricht erreichte den Verein aus Hüttenfeld; dort spielt Diana Larisch vom TC Kirschhausen in der Spielgemeinschaft TC Hüttenfeld/Kirschhausen.

In ihrem letzten Heimspiel in der Bezirksoberliga standen die Herren 50 dem TC Reichelsheim gegenüber, der in der Tabelle gleichauf stand. Gute Aussichten für einen Kampf auf Augenhöhe.

Ein Heim- und ein Auswärtsspiel mussten die Herren 50 und Herren 60 des TCK an diesem Wochenende in der Medenrunde bestreiten.

Die Herren 50 und die Herren 60 des TCK hatten schwierige Auswärtsspiele in der Medenrunde zu bestreiten. Die Mannen um Mannschaftskapitän Helmut Rader in der Bezirksoberliga sollten beim Konkurrenten um die Tabellenführung, dem SG Arheiligen, antreten.