Der derzeitige Tabellenführer der H60 in der Bezirksliga B, der TC 75 Groß-Bieberau, war zu Gast in Kirschhausen.

In einem Nachholspiel traten die Herren 50 in der Bezirksoberliga im Heimspiel gegen den TC Ober-Roden an. Vor der Wiederaufnahme der allgemeinen Medenspiele mussten somit die Cracks des TCK alle Kraft und Konzentration aufbieten, um nach den lockeren Trainingsspielereien der letzten Wochen, wieder den Weg zurück in die anspruchsvolleren Punktespiele zu finden.

Zwei Herrenmannschaften und eine Damenmannschaft des Tennisclubs Kirschhausen griffen   an diesem Wochenende in den Medenwettkampf ein. Dabei hatten beide Herrenmannschaften Heimrecht, während die Kirschhäuser Damen ein Auswärtsspiel beim TC Gersprenztal zu absolvieren hatten.

Während die Herren 60 und die Herren 70 des TCK spielfrei waren, mussten die Damen 50 und Herren 50 in der Bezirksoberliga am Wochenende ihre Medenspiele bestreiten.

Nur die Herren 60 konnten an diesem Wochenende in der Medenrunde für den Tennisclub Kirschhausen punkten. Sowohl die Damen 50 als auch die Herren 70 hingegen verloren ihre Punktespiele.