Trotz widrigen Aprilwetters eröffnete Vorsitzender Dr. Giovanni Miglio am Samstag die Tennissaison 2019 des Tennisclubs Kirschhausen.

Man sieht es in Heppenheim, man sieht es in Lampertheim, man sieht es in Bensheim, man
sieht es überall im Kreis Bergstraße und darüber hinaus: die Tennisfreiluftsaison 2019 hat
begonnen. Auf vielen roten Aschenplätzen tummeln sich die ersten Tennisspieler und
genießen es, in der ungewöhnlich warmen Frühjahrssonne ihrem Sport frönen zu dürfen.

Bei angenehmem Tenniswetter konnten die Mixed Clubmeisterschaften 2018 auf der TCK Clubanlage ausgetragen werden. Es siegten Anette Thürauf und Martin Rulffs.

Traditionsgemäß veranstaltet der TC Kirschhausen als letzte Vereinsmeisterschaft das Mixed Doppel. So auch an diesem Wochenende. Gewinner wurden das Ehepaar Nele und Helmut Rader. Das zweite Foto zeigt die Sieger.

Der Sportwart hat die Anmeldungen für die Doppel-Wettbewerbe der Clubmeisterschaften ausgehängt.

Doppel Mixed