Im zweiten Saisonspiel der Herren 60 in Wallerstädten spielte Fortuna beim Gegner mit und bescheerte dem TCK eine bittere Niederlage. Das hat es bei den Medenspielen der TCK Herren 60 in den letzten Jahren so auch noch nicht gegeben. Drei der vier Einzel und ein Doppel mussten in der Verlängerung, sprich im dritten Satz (Match-Tiebreak), entschieden werden. Dabei endeten diese entscheidenden Sätze mit jeweils 10:8 für die Wallerstädter so knapp, dass für diese Spiele eigentlich eine Punkteteilung das gerechte Resultat gewesen wäre.

Die Punkte für Kirschhausen holten Peter Lorenz mit seinem Einzel und das Doppel Rainer Schellenberg/Giovanni Miglio jeweils klar in zwei Sätzen. (Detailergebnisse auf den HTV Seiten).